帮助中心商情监控

商情监控

商情监控

商情监控也称电商监控,指通过平台搜索网售商店中侵权商品,以保护品牌商的利益。

如何进行商情监控

名商网商情监控系统通过强有力的数据挖掘,自动检索在互联网中除企业授权外的产品滥售信息。从海量在售商品数据中筛选出疑似侵权的店铺与商品,供企业查看并核实是否侵权。

如何达到侵权保护的效果

名商网的商情监控系统能自动搜索海量在售商品、店铺,匹配出疑似侵权的店铺和商品。用户可通过名商网系统后台对疑似侵权的店铺和商品标识。使用名商网商情监控,用户不在需要手动在海量商海中搜索侵权的产品与店铺,一切商情监控可交给名商网解决。

收费标准

监控系统一组关键字的价格为7000元/年。用户可设置需监控的产品名称、辅助关键词、排除关键词、产品授权的网店地址、产品参考价格。在设置关键字后,系统会根据用户的设置提取网络相关商情信息。

如果添加多组关键词,可在添加成功一组付款成功后,在“关键词设置”中添加关键词,并付款。