房算盘频频发力,意欲打造一个“商办”入口之下的全生态产业链平台

名商网2016-09-29 14:00:00责任编辑:Suzzy阅读量:254
分享到
房算盘,为商办物业市场提供一站式集成解决办公方案。

房算盘隶属于杭州房尚网络科技有限公司,是一家面向企业主打写字楼租售服务的共享平台,于2015年年底在杭州成立并上线,业务模块涉及写字楼租赁、新房、二手房、众创空间、联合办公、产业园区、酒店托管、酒店式公寓运营管理、资产管理、金融服务、理财、租赁后市场的企业级服务等商办领域。


房算盘办公平台拥有城市全区域覆盖的真实写字楼和园区资源,成立以来便在用户体验上频频发力,提供了诸多优秀的功能服务模块,如热门搜索、一键委托、地图找房等功能。

企业寻求办公室,小到一个工位,大到独栋写字楼,这些在房算盘办公APP平台上都可以轻松找到。平台上的办公空间包含写字楼、众创空间、产业园区、联合办公、共享空间等。

在未来,商办物业市场将是一个存量房占据主要地位的市场。房算盘办公平台将APPPC端+微信端三大产品链接打通,通过产品连接业主、客户与专业经纪人,无论是线上展示、线下专业咨询、约见带看、成交签约还是租赁后服务,房算盘办公实现了全流程的标准化和移动化,帮助商办物业租售实现从低效粗暴到智能高效的升级更替,一站式集成解决办公方案,有效减轻业主和资产方大量资产的空置和闲置。

房算盘的官网域名为“www.fspwork.com”,“fsp”指代“房算盘”,“work”为“工作”的意思,该域名虽然好,但不便于用户记忆,建议使用三字母域名“www.fsp.com”,符合国人的书写习惯,且简便易记。

小编通过名商网商标查询页面查询:

杭州房尚网络科技有限公司对商标“房算盘”进行了第9类、第35类、第36类、第38类、第41类、第42类的保护,商标保护意识比较强。

其创始团队来自于阿里巴巴、搜房网、链家等知名互联网企业和B2B房产领域高管,创始人兼CEO李伟国拥有长达10年的商业地产运作经验,长期与万科、万达、恒大、绿地等商业品牌保持着深度合作。

近日,房算盘办公宣布获得近千万元天使轮融资,由JadeValue (其主要股东为顺为资本、启明创投和华创资本)和筑家易共同投资。

房算盘如今获得了资本方的认可,在今后的运营当中更加需要注重网络品牌保护的统一,即商号、商标、域名的统一。如果品牌在前期规划没有做到位,势必会影响到后期的商业运营,进而影响企业的发展。

同时,企业在运营品牌过程中,保持对品牌状态的了解,势必要进行品牌监控。名商网ming.cn 的一站式品牌监控功能,将互联网品牌相关的商标,域名,以及山寨、侵权网站进行全方位监控,为企业杜绝品牌隐患。

-------------------------------------------------------------

商标、域名相关注册、转让、维权等问题 
可在关注后,回复【商标】【域名】关键词 
获取品牌顾问联系方式


分享到

上一篇: 传统企业软件操作流程繁琐且费用高昂,大管加应运而生

下一篇: 五所高校精英联手,“掌门一对一”为学员量身定制辅导方案

用户评论